lunedì 23 aprile 2007

INVOLTINI DI PARMA




INGREDIENTI:

Fettine di manzo
Fetine di prosciutto crudo di Parma
Saglie di parmigiano
Brandy: un bicchierino
Vino rosso: un bicchiere
Panna liquida: un bicchiere
Pepe: q.b.
Sale: q.b.
Farina: q.b.
Olio extra vergine: q.b.

PREPARAZIONE:

Prendere le fettine di manzo, batterle per assottigliarle e rompere i nervetti, mettere sopra il prosciutto, deve coprire completamente la carne, aggiungere il parmigiano in scaglie, pepare,e salare appena e avvolgerle su se stesse, chiudendo bene i bordi, mettere l'olio in una padella a riscaldare, passare gli involtini nella farina e fare rosolare uniformemente, versare il brandy fare evaporare e aggiungere il vino, fare la stessa procedura fatta con il brandy, versare la panna, aggiustare di sale e cuocere per qualche minuto. (ABBONDATE PURE SIA COL PROSCIUTTO CHE CON IL PARMIGIANO )

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